学院召开中层干部述职考核暨基层党建述职评议考核工作会议 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

根据上级要求和学院工作安排,1月15日上午,在图文信息楼10楼会议室召开中层干部述职考核暨基层党建述职评议考核工作会议。党委书记路月中主持会议,学院领导及党委班子成员、校级老领导,各党总支(直属党支部)书记、委员,学院中层以上干部,部门内设机构负责人出席会议。
      会上,综合办公室主任李小亮,党委委员、组织人事处处长刘志奇,党委委员、宣传统战处处长王卉,教学科研处处长、航空工程学院党总支书记师平,学生工作处处长、航空飞行学院党总支书记、院长王健,纪委委员、财务审计处处长殷翠玲,纪委副书记、纪检监察室主任、工会副主席潘江,继续教育学院副院长王玉安等8位同志进行现场述职。其他中层干部和内设机构负责人进行书面述职。参与述职的全体中层干部总结了本学年负责相关职能部门、二级院系开展工作情况及工作亮点,查找工作不足并提出下一步工作目标。述职报告准备充分、引据翔实、内容精确,充分反映了2018年度全体中层干部在学院领导班子带领下高起点、快节奏工作的精神风貌和勤政务实的工作业绩。

全体参会人员认真倾听,并采取无记名投票方式分别对中层干部、基层党建工作进行了民主测评。