您的位置:主页 > 重要新闻 >

青岛航空公司进校举办2019首场空乘人员校园招聘 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

3月4日,青岛航空公司人力资源部总监王晓辉、招聘经理杨宏来到我院招聘空乘人员。



基于对学院首届学生综合素质和能力的肯定,青岛航空公司将2019年度春季全国首场招聘会安排在我院举行。而作为我院2017级学生迎来的首场招聘会,学院领导与求职学生都非常重视此次机会。

此前,学生工作处、航空飞行学院领导一直与青岛航空公司密切联系,仔细询问该公司此次面向学院招生的计划指标及要求,并在校内组织专业老师对求职学生进行演练辅导。

上午,200多名身着正装的同学们在学院学办老师的组织下,早早来到侯考室,紧张而又认真地为即将开始的面试做着最后的准备。领导与教师不断鼓励前来面试的同学们沉着冷静、积极备战,争取在招聘考核中取得佳绩。12时,在青岛航空公司面试负责人员向现场同学详细介绍了面试基本环节与要求后,同学们在工作人员的带领下,分批次整齐有序进入面试室接受考核。此次面试,重点考核应聘者的形体、播音、普通话、英语、客舱服务等职业素养。面试工作持续近5个小时。在双方的精心组织下,到场的同学均顺利完成面试,15名同学通过终审。