您的位置:主页 > 重要新闻 >

我院举行2019年安全工作会议暨安全责任书签订仪式 来源:后勤处 作者: 后勤处

      为认真做好学院安全管理工作,切实将安全工作抓实抓细,真正落实到位,责任到人,形成齐抓共管的新局面,3月8日上午,我院在图文信息中心10楼会议室举行2019年安全工作会议暨安全工作目标责任书签订仪式。全体学院领导和中层干部出席会议。

      副院长陆纪荣传达了2月8日全国学校安全工作电视电话会议精神,对2018年安全工作进行了总结,部署了2019年安全工作。

      院长浦黄忠代表学院与二级单位党政主要负责人签订责任书。

      会议强调,维护学院安全稳定是落实并推动学院各项事业发展的必然要求,责任书的签订将进一步落实上级部门关于学院安全工作的部署和要求,更加明确各单位安全责任主体和安全管理目标。各单位要切实牢固树立安全发展理念,进一步增强政治意识、责任意识,以更高的标准、更大的力度、更实的举措为江苏航空职业技术学院发展创造和谐稳定的育人环境;要勇于担当、统筹规划、齐抓共管,努力实现安全工作共建共治共享,为打造“和谐、美丽、智慧”的平安校园再立新功。