您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院第二届田径运动会顺利开幕 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

      5月9日下午,江苏航院第二届田径运动会开幕式在运动场举行。学院党委书记路月中、院长浦黄忠等院领导及全体师生出席开幕式。副院长戴金跃主持仪式。

      军体拳、团体操表演拉开了开幕式序幕。伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗班、教职工、各专业学生代表队方阵迈着铿锵有力的步伐,喊着响亮的口号依次入场接受主席台检阅,展现出航院学子蓬勃向上的生机与活力。






      院长浦黄忠致开幕词。他指出,体育是提高人民健康水平的重要手段,承载着国家强盛、民族振兴的梦想。运动是一切生命的本源,是赋予我们勇敢、果断、坚毅、激情的力量源泉。希望全院师生把体育运动当做一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种时尚,积极投身到体育锻炼中去,以强健的体魄、昂扬的斗志,全身心投入到学院改革发展事业中,为建设“特色鲜明,行业领先,省内一流”的高职院校贡献力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 
      裁判员代表刘坚与运动员代表张瑞明宣誓。党委书记路月中宣布运动会开始。
      本届运动会历时一天半,设有13个田赛、径赛运动项目,共有700多名师生运动员参加各项比赛。