市委办老干部莅临我院开展主题党日活动 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

5月14日上午,市委办组织老干部主题党日活动,考察新区航空教育及产业发展情况。原市委副书记、市人大党组书记、副主任许晓霞,原市委副秘书长、研究室主任毛生海,原市委副秘书长、台办主任左金霞等近30名老党员参加活动。

院长浦黄忠向来宾现场介绍了学院发展规划和现状,老领导、老同志们饶有兴趣地参观了波音737-300实训飞机、航空飞行学院实训航空港和模拟舱、航空工程学院航空维修和现代制造实训室,来宾们对我院建校以来在较短时间内的快速发展表示欣喜。
       市委副秘书长刘吉顺、镇江新区党工委书记秦海涛、市人大常委会新区工委主任经山河,学院党委书记路月中、院长浦黄忠等陪同参观。