学院召开党群工作例会暨党支部书记培训会 来源:组织人事处 作者: 组织人事处

10月31日上午,学院再次召开党群工作例会暨党支部书记培训会。党委副书记潘国华同志,综合办公室、组织人事处、宣传统战处等职能处室负责人,各党总支、直属党支部书记、委员参加会议。

会上,潘国华副书记就前一阶段学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定,对下一阶段的主题教育做了具体布置。他强调各支部书记一定要牢牢抓住主题教育责任清单,每位党员严格对照《党章》《准则》《条例》做好对照检视工作。各支部要明确责任、指定专人,认真做好主题教育期间各种文件材料的收集整理和归档工作,确保齐全完整。
      潘国华副书记指出:无人机应用党支部开展的“不忘初心、牢记使命”主题党日活动获得了指导组的一致好评。各支部在向无人机应用党支部学习的同时,一是要契合本支部的实际开展好主题教育;二是要集思广益、共同组织好主题教育;三是要形式多样、做到情景教学、深入一线、关爱学生、体会分享、借力借势;四是要优势互补、发挥自身长处;五是要做好总结提升。

同时,潘书记就助推课堂教学专项检查工作、推荐干部工作也做了相关部署。