监督执纪 将主题教育落到实处 来源:纪律检查委员会 作者: 纪律检查委员会

日前,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发了《关于开展违反中央八项规定和省委、市委十项规定精神突出问题专项整治的实施方案》(以下简称《实施方案》)。为深入开展好学院主题教育,2019年11月8日上午,学院党委、纪委在图文信息楼10楼会议室召开贯彻落实《实施方案》专题会议。纪委书记刘永希主持会议,并围绕《实施方案》中四个方面10个问题逐条进行解读,对如何贯彻落实《实施方案》以及整治形式主义提出了明确目标和具体要求。学院相关职能部门负责人汇报了本部门贯彻落实中央八项规定和省委、市委十项规定精神的有关工作。
      学院党委副书记潘国华参加会议,要求深入贯彻落实《实施方案》,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎扎实施把学习成果落实到行动上。