学习贯彻党的十九届四中全会精神 市委宣讲团成员张伟清同志莅临学院宣讲 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

11月29日,镇江市委副秘书长张伟清莅临学院宣讲党的十九届四中全会精神宣讲会由院长浦黄忠主持。学院党委中心组成员、各党总支、直属党支部全体党员,学生入党积极分子参加宣讲会。

宣讲会中,张伟清副秘书长深入阐述了十九届四中全会的重大意义,围绕全会《决定》提出的总体要求和目标以及重点任务,鲜明指出了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了自己认识体会,帮助学校师生深化了对全会精神的理解。

浦院长代表航院全体师生对张伟清的精彩宣讲表示感谢,并对学院继续宣传贯彻落实十九届四中全会精神作出部署。浦院长要求,全体师生要以十九届四中全会精神为指引,广泛深入学习贯彻落实全会精神,并坚持学以致用,坚持问题导向、坚持创新引领,切实增强制度自信。