您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院举行学生宿舍楼建设项目奠基仪式 来源:后勤处 作者: 后勤处

      12月31日上午,江苏航空职业技术学院学生宿舍楼建设项目在学院北侧项目地举行奠基仪式。学院党委书记路月中,院长浦黄忠,党委副书记潘国华,学院副院长戴金跃、陆纪荣、师平,纪委书记刘永希以及相关部门负责人、部分教职工参加了仪式。同时参加仪式的还有代建单位、施工单位、监理单位的领导和员工。奠基仪式由副院长陆纪荣主持。
      10时18分,奠基仪式准时开始,首先由代建单位市公共住房投资建设有限公司纪鹏董事长、施工单位江苏润祥建设集团有限公司刘和兵副总、监理单位镇江建科工程管理有限公司徐冬升副总分别发言,三个单位均表示将按照工程计划保质保量完成好宿舍楼建设。
      随后,学院院长浦黄忠致辞,他首先对代建单位、施工公司、监理单位对项目的大力支持与倾心帮助表示感谢,希望学院和各参建单位一起,按照工程合同要求,精诚合作努力按时、优质、安全、顺利进行项目建设,争取达到优质工程质量标准。同时,院长浦黄忠从保证进度、保证质量、确保安全等四个方面对宿舍楼项目建设施工提出期望,并预祝项目建设圆满成功。
      最后,在一片热闹祥和的鞭炮声中,学院党委书记路月中宣布:江苏航空职业技术学院宿舍楼建设项目正式开工!学院党委领导和代建单位、施工单位、监理单位领导同擎金锹,扬土培基。