您的位置:主页 > 重要新闻 >

市纪委监委派驻纪检组督查学院疫情防控工作 来源:宣传统战处 作者: 宣传统战处

      3月11日下午,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长周巍、副组长毛白瑛一行4人,按照市疫情防控指挥部学校防控组高校组的部署,对学院防疫工作开展情况和开学复课准备工作情况进行了督查。
      周组长对学院高度重视防疫工作,以强有力的组织领导、严格细致的工作机制全力落实防控任务,紧密结合学院实际研究制定“三案九制”、逐项抓工作到位,根据不同阶段加强监督检查、有序推进工作,予以充分肯定。他希望在下阶段工作中,一要正确认识当前防疫形势,进一步压紧压实责任;二要切实履行主体责任,加大执行力度,确保各项工作精准执行到位;三要充分发挥好纪委、派驻纪检组的监督责任,坚持高位监督、坚持问题导向,坚决防范形式主义、官僚主义,确保中央和省、市委决策部署落细落实落到位。
      学院纪委书记刘永希汇报了学院防疫工作情况和学院纪委工作开展情况。周组长一行察看了学院防疫工作重点环节情况,检查了相关台账资料。