您的位置:主页 > 重要新闻 >

学工直属党支部圆满完成换届选举工作 来源:学生工作处 作者: 学生工作处

          6月16日下午,学工直属党支部在一号教学楼107会议室召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作。学工党支部11名党员参加会议,部分大学生预备党员列席会议。赵彦婷同志主持会议。
      
      会议在庄严的国歌声中开始。王健同志代表党支部上一届委员会做了题为《齐心协力创品牌  内外兼修立标杆——为打造具有坚定信念的学习型党支部而努力奋斗》的工作报告,从思想建设深入细致、组织建设落到实处、作风建设常抓不懈、学生工作稳步推进、招生就业品质优先、团学工作有声有色等方面总结了支部三年来的工作,对存在的问题及原因进行了分析。并从加强党的自身建设,发挥战斗堡垒作用;加强学生的教育管理,提升学风建设水平;加强学工的队伍建设,服务学生成长成才三方面对支部未来工作提出了努力方向。全体党员对工作报告进行审议并一致通过。
      石鑫同志作党费收缴、情况使用报告。赵新亮同志宣读了支部选举办法,石鑫同志宣读了新一届学工直属党支部委员候选人建议名单,并介绍基本情况,大会表决通过了党员大会选举办法和委员会候选人,推选通过了监票人和计票人。

      
       经大会无记名差额投票选举,王健、花春、赵彦婷(以姓氏笔画为序)3位同志当选为新一届支部委员会委员。
       潘国华同志代表上级党组织充分肯定了党支部上一届委员会的工作。他指出,本次换届选举工作准备充分,程序合理规范,大会井然有序,希望新一届支部委员会不断提高团队品质、持续深化学生工作、牢记党员身份、发挥巩固党支部的战斗堡垒作用。
       会议在国际歌中圆满结束。会后,学工直属党支部新一届委员会召开会议,会上选举产生了党支部书记,推选产生纪检委员,并对支委进行了工作分工。