您的位置:主页 > 重要新闻 >

航院2020年“专转本”考试传喜讯 来源:继续教育学院 作者: 继续教育学院

        近日,我院2017级学生“专转本”考试工作传来喜讯,文理科考试成绩均超过全省平均录取率且排名靠前。 
      从江苏省教育考试院收到我院考生选拔考试分数显示,2020年江苏航院“专转本”成绩喜人。参照江苏省录取分数线,我院报考参加“专转本”考试的230名学生中,有152人达到录取分数线,达线率66.08%,超过全省平均录取率16.44个百分点。其中,参照理科147分的录取分数线,我院163名理科考生达线118人,达线率72.39%,超过省平均15.79个百分点。参照文科218分的录取分数线,我院67名文科考生,达线34人,达线率50.74%,超过省平均9.8个百分点。在此,向即将被本科院校录取的同学表示衷心的祝贺!希望航院学子在新的学校,继续努力,争取取得更好的成绩。

       今年是我校第二年组织学生参加“专转本”选拔考试。为了切实做好新冠肺炎疫情防控期间的考试组织工作,学院专门成立了送考领导小组,党委副书记潘国华、副院长戴金跃担任双组长,明确各工作组职责分工,切实保障送考工作顺利进行。继续教育学院邀请专业培训机构为全体考生进行线上教学辅导,召开考前动员会为考生加油鼓劲。以继续教育学院党员干部为主力的机关党总支第三支部将送考工作作为支部一次主题党日活动,全程护送陪伴,圆满完成了疫情防控形势下送考任务。