您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院机关党总支圆满完成换届选举工作 来源:机关党总支 作者: 机关党总支

       根据学院《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,经学院党委同意,6月18日下午,机关党总支在航苑楼四楼召开换届选举党员大会,学院党委书记路月中,党委委员、副院长陆纪荣,党委委员、组织人事处处长王健以及党委委员、机关党总支书记、对外合作处处长李小亮出席会议,机关党总支全体党员参加了会议。大会由继续教育学院院长谈沁焱同志主持。部分学生入党积极分子旁听观摩会议,接受了一次生动的党性教育。

        大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,李小亮同志代表上一届机关党总支作了工作报告,报告从政治建设、思想建设、意识形态工作、组织建设、机关作风建设、制度建设、党风廉政建设等方面,总结回顾了上一届党总支的主要工作。报告还从强化政治理论学习,发挥思想引领作用;强化基层支部建设,发挥战斗堡垒作用;强化党员教育管理,发挥模范带头作用;强化工作能力提升,为学院中心工作担当作为;强化党风廉政建设,发挥监督促进作用五个方面对未来工作进行了谋划。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。财务处处长、机关党总支委员殷翠玲同志向大会作了《机关党总支党费收缴、使用情况报告》。
        随后,大会表决通过了《选举办法》、《监票人、计票人名单》。介绍了机关党总支委员候选人基本情况。大会通过无记名投票的方式差额选举出了刘红、李小亮、沈宝国、谈沁焱、殷翠玲等5名同志组成党总支新一届委员会。
        最后,党委书记路月中同志代表学院党委对新一届机关党总支班子表示祝贺,在肯定了上一届总支委员会工作成绩的同时强调:新一届党总支要讲政治,勇担责任,筑牢战斗堡垒;要讲团结,凝聚人心,共谋发展伟业;要讲奋斗,注重实干,担当发展重任;要讲廉政,做好表率,培育优良作风。
        大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。此次换届选举大会对于统一全体党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为引领和助推机关党建工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。会后,机关党总支新一届委员会召开第一次全体会议,选举李小亮同志为机关党总支书记,并对总支委员进行了工作分工。
        按照学院党委的统一部署,机关党总支第一党支部委员会换届选举党员大会于6月11日下午2:00在918会议室召开。会议由张坚同志主持。经选举,刘红、李明、马南等3位同志当选为新一届机关第一党支部委员,刘红同志为支部书记。
        机关党总支第二党支部委员会换届选举党员大会于6月12日上午11:00在907会议室召开。会议由杨妍同志主持。经选举,沈宝国、杨妍、田庆敏等3位同志当选为新一届机关第二党支部委员,沈宝国同志为支部书记。
        机关党总支第三党支部委员会换届选举党员大会于6月11日下午3:00在306会议室召开。会议由王恺钥同志主持。经选举,谈沁焱、王恺钥、陈国泉等3位同志当选为新一届机关第三党支部委员,谈沁焱同志为支部书记。
        机关党总支第四党支部委员会换届选举党员大会于6月10日下午3:00在后勤食堂二楼会议室召开。会议由杨友根同志主持。经选举,殷翠玲、卞伟传、潘志舒等3位同志当选为新一届机关第四党支部委员,殷翠玲同志为支部书记。