您的位置:主页 > 重要新闻 >

航空工程学院党总支圆满完成换届选举工作 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

        2020年6月18日下午,航空工程学院党总支全体党员在1-107会议室召开中共江苏航空职业技术学院航空工程学院党总支换届选举大会,学院党委副书记、院长浦黄忠,组织人事处处长王健到会指导。会议由管文同志主持。

       会议在庄严的国歌声中开始。王玉安同志代表党总支上一届委员会做了题为《强基固本促发展  携手筑梦新征程——为开创航空工程学院育人新格局不懈奋斗》的工作报告。报告从政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、党风廉政建设等方面,总结回顾了上一届党总支的主要工作。报告还从加强师资队伍建设,助推学院人才“提档升级”;加快“产教融合”探索,确保教学中心地位不变;加强学生教育管理,提升学风建设水平;加强自身建设,推进工程学院科学发展四个方面对未来工作进行科学谋划。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。
       陈聪同志向大会作了《航空工程学院党总支党费收缴、使用情况报告》。沈朝萍同志宣读了《选举办法》,朱莉凯同志宣读了航空工程学院党总支新一届委员会委员候选人基本情况。大会表决通过了党员大会选举办法和委员会候选人,推选通过了监票人和计票人。
       经选举,王玉安、李笑瑜、陈聪、胡超、管文(以姓氏笔画为序)5位同志当选为新一届航空工程学院党总支委员。
       浦黄忠院长代表学院党委发表讲话,对新一届航空工程学院党总支提出希望:持续加强党总支的组织建设,规范推进“三会一课”制度,充分发挥党政联席会在专业建设、奖惩评优、招生就业等重要工作中的作用,发扬民主,加强团结,关心关注党员群众的需求;扎实抓好基层党支部建设,要利用多种形式、多种渠道,加强支部党员的培训教育,提升党性修养,努力做到一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,充分发挥支部的政治保障作用,探索实践党建带群建,党建带团建的新型工作机制;围绕中心工作抓党建,工程学院党总支要把教育教学工作作为中心工作,统筹专业建设、学生就业、学生管理等多项工作,努力实现党建业务两手抓,两手硬。
       会议在国际歌中圆满结束。会后,航空工程学院党总支新一届委员会召开第一次全体会议,选举王玉安同志为航空工程学院党总支书记,并对总支委员进行了工作分工。
       按照学院党委的统一部署,2020年6月11日中午12:30,航空工程学院党总支航空机械党支部委员会换届选举党员大会在6-301党建会议室召开,航空工程学院党总支书记王玉安同志到会指导,会议由胡诗诚同志主持。经选举,胡超、沈朝萍、王立慧3位同志当选为新一届航空机械党支部委员,胡超同志为支部书记。
       2020年6月11日中午13:30,航空工程学院党总支航空电子支部委员会换届选举党员大会在6-301党建会议室召开,航空工程学院党总支书记王玉安同志到会指导,会议由陈中启同志主持,经选举,王亚琼、陈中启2名同志当选为新一届航空电子支部委员,王亚琼同志为支部书记。
       2020年6月11日下午14:30,航空工程学院党总支学生事务支部在6-301党建会议室正式成立。航空工程学院党总支书记王玉安同志到会指导,会议由陈聪同志主持。经选举,管文、陈聪、黄磊,3位同志当选为学生事务支部委员,管文同志同志为支部书记。
       2020年6月11日下午15:30,航空工程学院党总支无人机应用支部委员会换届选举党员大会在6-301党建会议室召开,航空工程学院党总支书记王玉安同志到会指导,会议由李笑瑜同志主持。经选举,李笑瑜、朱莉凯、杨帆3位同志当选为新一届无人机应用支部委员,李笑瑜同志为支部书记。