您的位置:主页 > 重要新闻 >

文理学院直属党支部换届选举党员大会 来源:文理学院 作者: 文理学院

      2020年6月18日下午,文理学院直属党支部全体党员,在图文信息楼八楼会议室召开江苏航空职业技术学院文理学院直属党支部换届选举大会,党支部全体党员参加会议,学院党委副书记潘国华到会讲话。大会由王姣同志主持。
      大会在庄严的国歌声中开始。师平同志代表党支部上一届委员会做了题为《发挥战斗堡垒作用 提升教育教学水平》的工作报告,从注重思想建设、加强组织建设、抓实党风廉政建设、党政集体议事、不断提升教师教学能力水平等方面总结了支部三年来的工作,对存在问题及原因进行了分析,并从制度建设、培养高素质人才、加快人才队伍建设等方面提出了未来努力的方向。
      管培文同志向大会报告了党费收缴、情况使用情况,黄力勤同志宣读了支部选举办法,王姣同志宣读了新一届文理学院直属党支部委员候选人建议名单,大会表决通过了党员大会选举办法和委员会候选人,推选通过了监票人和计票人。
      经大会投票选举,王姣、师平、管培文(以姓氏笔画为序)三位同志当选为新一届支部委员会委员。
      潘国华同志代表上级党组织发表讲话,为新一届党支部提出了三点建议:第一,五育并举,重任在肩。第二,继往开来,舍我其谁。第三,保持本色,不负众望。