航空工程学院召开迎接人才培养工作评估动员誓师大会 来源:航空工程学院 作者: 航空工程学院

10月7日下午,工程学院在一号教学楼107会议室举行了“迎接人才培养工作评估动员誓师大会”。会议由工程学院副院长李建霞主持,学院院长浦黄忠出席并作讲话。
     会上,工程学院院长贾斯法对迎工作进行了细致分工,并对工程学院全体教师提出以下要求:一是
提高思想认识,认清评估工作的重要性;二是发挥各级组织作用,科学组织相关工作;三是主动奉献服从安排,高标完成准备工作;四是保障本职工作,按需加班。

随后,工程学院航空机械教研室和航空电子教研室向无人机教研室发起挑战宣言,无人机教研室接受挑战,并作出应战答复。"挑战——应战"环节充分表达了工程学院全员人员在迎评准备工作中积极向上、奋勇争前的工作态度。
      最后,学院浦院长作出讲话,他指出:一是提高认识高度,评估是方向、是目标,是我们成长的必经之路;二是将评估工作的要求作为后续相关工作的常态化标准;三是有效开展迎评工作,要做到各司其职,各有亮点,针对薄弱环节要合理调配,创造条件,迎头赶上。
     学院副院长师平,办公室主任刘红,质量运行处副处长杨妍出席此会议。