您的位置:主页 > 重要新闻 >

2020级新生报到 江苏航院在校生规模近5000人 来源:宣传部 作者: 宣传部

      10月10-11日,来自全国24个省份的1900余名2020级新生来校报到,开启逐梦青春、放飞梦想的大学生活。

      新生入学报到期间,学院党委副书记潘国华等领导到联合办公点、学生宿舍等处指挥迎新工作,慰问2020级航院学子,与新生、家长亲切交流,向即将开启大学新生活的同学们表示祝贺,并鼓励大家树立远大理想、勇于追梦、刻苦学习、奋发成才。
      为了做好今年迎新工作,学校专门成立了迎新工作领导小组,制定工作预案,形成了接站组、报到注册组、政策咨询组等十一个工作组,确保迎新工作安全、顺畅、高效、有序进行。


      在新生报到前,班主任已通过各种形式与新生取得联系,组建班级群、家长群,与新生“云见面”,及时将疫情防控要求、健康防控知识及报到安排等事项告知新生,组织新生建立信息台账。
      报到时,学院组织高年级学生志愿者做好接站、引导、搬运行李等服务。航空飞行学院与航空工程学院设置“一条龙”注册服务点,财务处设置银行卡激活、缴费、校园卡绑定等服务点,后勤处设置医疗服务站,学校还为每位新生校园卡预存100元餐费,方便新生用好入学第一餐.....全体工作人员、学生志愿者竭尽全力为新生提供周到服务,用心用情关爱学生。

 


      新生及家长安顿好后参观校园,在大飞机前的草坪上合影,承载着航空梦的大学生活正式开始。


      新生入学报到工作基本结束,12日开始,入学教育和军事训练将有序开展。