您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院院长浦黄忠调研指导后勤保障处工作 来源:后勤处 作者: 后勤处

      11月5日上午,学院院长浦黄忠、副院长陆纪荣一行来到后勤保障处开展专题调研座谈会。会议由后勤保障处处长卞伟传主持。

      卞伟传处长首先代表后勤保障处全体教职工对浦院长一行的到来表示热烈欢迎,对学院领导长期以来对后勤保障处工作的关心和支持表示衷心感谢!然后从疫情防控工作、食品安全工作、安全保卫工作、后勤队伍建设、制度化建设、硬件配套项目、消防设施设备验收工作、宿舍及环境整治管理工作、迎接高校后勤安全检查工作等九个方面向与会领导介绍了部门当前的工作情况,并对工作中存在的问题及未来工作重点做了汇报。后勤保障处部分教师和社会化保障单位负责人结合各自工作依次发言。
      陆纪荣副院长对后勤保障处的工作表示肯定,就提升后勤保障手段、继续落实好疫情防控常态化要求、加强安全防范等方面提出建议,并对做好迎接后勤安全检查、消防验收、6号宿舍楼验收、启动新宿舍楼论证、加强廉政建设等具体工作提出要求。
      浦黄忠院长指出,后勤保障处在今年疫情防控、人员岗位调整优化、制度化建设等方面工作做出了显著成绩。后勤保障工作的地位和作用很重要,包含了传统后勤、安保、资产管理、基建等多项职能,后勤工作水平的高低,影响着学院的高质量发展,希望后勤人继续提高服务意识和主人翁意识,取得更大成绩。
      浦黄忠院长针对工作报告以及教职工发言中提出的问题,一一给出了解决意见,并就后勤保障处今后的工作提出要求:一是从年龄结构、专业结构方面逐步改进人员紧缺的问题;二是加强学习培训,拓宽知识面,提升后勤工作的数字化信息化水平;三是加强团结合作,精诚协作,共同推动工作进展;四是强化常态化管理,严格按制度执行各项工作;五是明确责任分化,梳理明确招投标、物资采购等具体工作流程和职责。
      综合办公室主任刘红、财务处处长殷翠玲、综合办公室发展研究室主任王余万、刘子琪等陪同调研,后勤保障处全体教师,华舟物业、华诚餐饮、无锡政惠餐饮、航苑楼、医疗服务站负责人参加调研座谈。