您的位置:主页 > 重要新闻 >

学院党委书记路月中赴菲舍尔调研 来源:对外合作处 作者: 曹习敏

      11月12日下午,江苏航院党委书记路月中赴菲舍尔调研。菲舍尔公司董事长谷海成、副总经理黄彦华首先陪同路月中一行参观了工厂并介绍了内饰新项目等相关业务的发展等情况。



      随后双方进行了座谈交流。会上,谷海成介绍了菲舍尔公司整体发展情况,主要从公司设计能力、制造体系、研发团队构建等方面进行了详细介绍。
      黄彦华汇报了双方合作事项开展情况及进一步设想,主要从学生顶岗实习就业、年轻教师下厂实践锻炼、共建复合材料定向班、联合引进高端技术人才、校外实训基地建设等方面进行了详细汇报。
      
路月中认真听取了菲舍尔公司发展及校企合作开展情况的介绍,高度评价菲舍尔公司的发展,充分肯定校企合作工作成果,希望校企双方进一步拓宽思路,以菲舍尔公司为核心展开各项工作,建设园区校企合作典范。
      院长浦黄忠、党委副书记潘国华、副院长戴金跃、对外合作处处长李小亮和其他有关部门负责同志陪同调研。