您的位置:主页 > 通知公告 >

江苏航空职业技术学院学生意外伤害商业保险、顶岗实习险和校方责任险项目 来源:招标办公室 作者: 招标办公室



招标公告
根据《江苏航空职业技术学院招投标管理办法》,我院拟对学生意外伤害商业保险、顶岗实习险和校方责任险项目进行招标,现将该招投标工作事宜公告如下:
一、项目概况:
   1、项目名称:顶岗实习险和校方责任保险。
2、保险对象大三学生(约为1000人)。
3、收费方法:由中标公司派人在学院指定地点设点受理,学生自愿投保。
4、项目预算:学生意外伤害险为学生自愿购买,顶岗实习险和校方责任险由学院为学生购买。
投保时间:学生投保时间为2019年7月1日-2020年8月31日。
 
二、评标原则:
明确保险费标准、保险责任、赔付额度及相关约定,在投标方认可的基础上,
以公司实力、服务质量、既往业绩等综合评定,确定中标单位。
 
三、保险机构资格要求
    1、投标方主体必须符合国家保监委规定,具有学生意外伤害保险及附加住院医疗保险的经营资格。
    2、投标方须具有国内独立法人资格和独立承担民事责任的能力,具备较强的服务能力、经济实力和良好的企业信誉。
    3、投标方须遵纪守法,无不良商业行为记录;热爱高教事业,愿意服务于学校、服务于学生。
4、投标方应有经营学生意外伤害保险、学生财产保险专项业务的经历,并提交相关的证明资料。
    
    四、需要提交的资格证明文件:
1、公司营业执照等相关资质证书、保险业资格证、税务登记证复印件;
2、法定代表人授权书;
3、关于资格的声明函;
     4、承担过类似项目的业绩(主要针对高校)及证明材料。
以上资料按顺序整理好后,加盖公司印章,一式四份(一正三副),密封包装;所有复印件需加盖单位公章。
五、招标文件领取
1、报名时间:2019年6月3日至2019年6月10日北京时间8:30至下午16:30(节假日除外)。
2、地点在江苏航空职业技术学院四楼财务处。
3.领取招标文件需提供以下资料:须提供有效期内的营业执照副本(复印件,但需加盖公章);须提供法人代表授权委托书(如法人代表则不需要);本人身份证原件和复印件;
六、投标及开标时间(投标截止时间)、地点
开标地点:江苏航空职业技术学院四楼会议室
投标时间:2019年6月17日北京时间14:00-14:30
开标时间(投标截止时间):2019年6月17日14:30
5、联系办法:
 采购人:石鑫       电话:13852988811
 
                             
 
 
 
                                          江苏航空职业技术学院招标办公室
                                                     

                                                     2019年5月22日