您的位置:主页 > 通知公告 >

关于2020年江苏航空职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才资格复审的公告 来源:人事处 作者: 人事处

     根据《2020年江苏航空职业技术学院公开招聘高层次紧缺人才公告》,报名考生须参加集中资格复审,资格复审时,请对照招聘公告资格复审要求和《岗位表》中的资格条件,携带身份证、相应证书、证明材料的原件和复印件。
时  间:2020年9月 6 日(周日)
            上午9点—11点
            下午2点—5点
地  点:苏南人力资源市场(镇江市运河路100号)东门电梯直上二楼。
       通过资格复审人员名单将在江苏航空职业技术学院网站上公布。资格复审不通过或在规定时间内未参加复审的考生,取消进入下一轮测试的资格 。
考生须申领并及时更新“苏康码”,资格复审当天“苏康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入资格复审现场。考生须主动配合工作人员进行现场体温测量等防疫检测,全程佩戴医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,做好个人防护。未按上述疫情防控要求导致无法参加资格复审,由考生本人承担责任。
 
                                                                                                 江苏航空职业技术学院
                                                                                                      2020年9月4日