您的位置:主页 > 航空资讯 > 航空资讯 >

全球无人机灯光秀市场有望实现强劲增长 来源:科研管理办公室 作者: 科研管理办公室



 
       Data Insights合作伙伴最近在全球无人机灯光秀(无人机灯光表演)市场发布了一份市场情报报告,对区域和国际全球无人机灯光秀市场的细分市场进行了深入分析。本研究还强调了制约因素、驱动因素和宏观指标对区域和全球无人机灯光秀市场短期和长期的影响。详细介绍全球无人机灯光秀市场的预测、趋势和美元价值。根据这份报告,全球无人机灯光秀市场预计在预测期内将以xx%的复合年增长率增长。

       市场洞察、驱动因素、抑制因素及市场机会:

       无人机灯光秀是利用各种无人驾驶飞行器(drone),以协调的方式飞行,供公众观看。

      与其他烟花表演相比,全球无人机灯光秀更受欢迎,因为它们不会产生任何烟雾、空气和噪音污染。此外,用于表演和活动的无人机可以重复使用,不像鞭炮。无人机由一组有飞行经验的专家严格操作,从而减少了任何事故。此外,无人机在千禧一代中非常受欢迎,被用于各种各样的原因,比如通过空中广告提高品牌知名度,从而通过新的、创新的形式增加观众。

     在全球范围内,阻碍全球无人机灯光秀发展的主要制约因素是,在降雨和大风期间,无人机的使用受到限制。此外,在各区域,将遥控飞机用于商业用途的合法性是法律问题的根源。最近,美国联邦航空局(FAA)出台了一项法律,详细规定了无人机驾驶员的最佳操作方法,比如将无人机保持在400英尺以下,并始终保持在可视范围内。政府严格的规章制度也可能抑制全球无人机灯光秀市场的增长。此外,无人机灯光秀成本的上升会导致这类产品和服务的需求下降。

      许多公司都在投资于无人机技术的创新。英特尔推出了“流星”——四旋翼机,一种用于灯光表演的无人机。这被用于各种国际活动,如7月4日庆祝活动,2018年冬奥会等。

      世界领先的表演无人机公司SKYMAGIC帮助菲尔·格鲁奇(Phil Grucci)设计了一场开创性的烟火无人机表演,并通过格鲁奇和SKYMAGIC的焰火表演得以实现。Ras Al Khaimah NYE展会标志着新一代表演无人机的首次亮相,以及向世界现场活动提供的全新产品。

转载来源:无人机